Личный кабинет
Добро пожаловать на наш обновленный сайт. Рады представить вам современный дизайн и улучшенную навигацию.
Заботимся о вашем зрении с любовью и инновациями
Лого www.bitrix-master.ru
Описание картинки
02.02.2024

Лазерная коррекция зрения в Ника Спринг

Наше оборудование для лазерной коррекции зрения
Schwind Smart Square (Германия)

Schwind Smart Square (Германия) — безупречная система такой автоматизации, которая обеспечивает высочайшие скорость и точность рефракционного вмешательства на роговице.

Возможность объединения всех диагностических и лечебных технологий SCHWIND в единую сеть, а также наличие модулей планирования лечения с широким диапазоном клинического применения дают дополнительные преимущества.

Это позволяет нивелировать до минимума ошибки при переносе данных для получения максимально четких результатов лечения. Диагностические приборы объединены в сеть и связаны с лазерами, что позволяет переносить данные без ошибок. Что дает безупречную точность, бережное отношение к ткани и безопасность проведения операции.

SCHWIND AMARIS 1050RS

Система SCHWIND AMARIS 1050RS — результат инновационных опытно-конструкторских разработок, самый эффективный эксимерный лазер среди лазеров AMARIS. Лазерная система работает с частотой 1050 Гц, что превосходит возможности аналогичных систем других производителей. Время абляции составляет всего 1,3 секунды на одну диоптрию. В результате снижается риск дегидратации роговицы, укорачивается продолжительность периода, в течение которого пациент должен фиксировать взгляд на метке. Это обеспечивает высокую безопасность операции и комфорт пациента.

Отличительные особенности Schwind Amaris 1050RS:

  • Импульсная частота 1050 Гц, встроенная автоматическая регулировка интенсивности потока.
  • Система слежения за глазом 1050 Гц в 7 измерениях.
  • Распознавание малейшего движения глазом в любой плоскости, мгновенная компенсация.
  • Плавная, точная обработка поверхности роговицы.
  • Специальный особо тонкий лазерный луч.
  • Система поэтапных замеров толщины роговицы.
  • Возможность контроля температур.
  • Максимальная точность процедуры, с минимальной ее продолжительностью.
  • Безопасность в любой момент времени.
  • Отсутствие возможности повреждения тканей роговицы.
  • Быстрое восстановление после процедуры коррекции.
SCHWIND eye-tech-solutions

SCHWIND eye-tech-solutions является одним из технологических лидеров в производстве офтальмологических лазеров для роговичной рефракционной хирургии и терапевтического воздействия на роговицу. Оборудование позволяет выполнять все современные, полностью лазерные методики коррекции аномалий рефракции. Фемтосекундный лазер SCHWIND ATOS предоставляет технологию минимально инвазивной экстракции лентикулы SmartSight, а также обеспечивает возможность создания больших флепов для FemtoLASIK. Эксимерный лазер SCHWIND AMARIS может быть использован для интрастромальных абляций LASIK и FemtoLASIK, а также для полностью бесконтактных абляций по поверхности роговицы TransPRK / SmartSurfACE. Миссия компании SCHWIND eye-tech-solutions состоит в создании высокотехнологичного оборудования для улучшения зрения и качества жизни пациентов.

SCHWIND ATOS® с технологией SmartSight

SCHWIND ATOS® с технологией SmartSight. Новейшая интеллектуальная фемтосекундная лазерная технология: безопасная процедура — впечатляющие преимущества! SCHWIND ATOS – эволюция возможностей! Новый этап развития рефракционной хирургии!

Результативность в каждом аспекте! Преимущества, заметные с первого взгляда!

SCHWIND ATOS дает возможность провести полный цикл коррекции аномалий рефракции. Пациент может оставаться в одном положении на протяжении всех этапов лечения, вследствие чего процедура проходит быстро и комфортно.

SCHWIND ATOS оснащен продвинутой системой слежения за глазом. Встроенные функции распознавания зрачка и компенсации циклоторсии обеспечивают высокую точность центрирования лентикулы относительно зрительной оси и позволяют эффективно корректировать аномалии рефракции, в особенности астигматизм. Центрация проводится легко благодаря айтрекингу, а встроенный монитор, расположенный непосредственно перед лицом хирурга, создает дополнительное удобство.

Превосходное прилегание к глазу! Инновационный интерфейс для пациента!

Изогнутая форма интерфейса пациента с улучшенной вакуумной системой идеально соответствует кривизне глаза. Эргономичный дизайн со встроенным фильтром исключает необходимость использования дополнительных трубок и обеспечивает оптимальный контакт глаза с лазерной системой. Конфигурация интерфейса повторяет форму лимба и существенно снижает давление на глазное яблоко во время контакта.

  • SCHWIND ATOS использует один и тот же интерфейс как для создания лентикулы в ходе процедуры SmartSight, так и для формирования роговичного лоскута при проведении процедуры FemtoLASIK, что создает дополнительное удобство. Данные критерии повышают безопасность процедуры, комфорт и эффективность рабочего процесса хирурга.
  • SCHWIND ATOS обеспечивает короткую продолжительность лазерного воздействия и вакуума. Улучшенная геометрия лентикулы не имеет ограничений по минимальной толщине и обеспечивает дополнительное сбережение ткани. Более того, лентикулы и поверхностные лоскуты, сформированные с помощью SCHWIND ATOS, обладают гомогенной поверхностью, благодаря чему обеспечивается простота экстракции, а также подъема лоскута, сформированного с помощью SСHWIND ATOS в ходе процедуры FemtoLASIK.

Универсальная лазерная система SCHWIND ATOS может использоваться для формирования лоскутов различного диаметра, в том числе для больших лоскутов при коррекции гиперметропии или смешанного астигматизма.

Преимущества проведения лазерной коррекции на Schwind ATOS:
  • Безопасность благодаря системе интеллектуального слежения за взглядом и компенсации циклоторсии
  • Точная процедура с качественной центрацией даже при астигматизме высокой степени
  • Изогнутая форма интерфейса пациента создает идеальный комфорт для глаза
  • Улучшенная геометрия лентикулы способствует большему тканесбережению
  • Удобный в использовании интерфейс с интуитивно понятным алгоритмом планирования для эффективного рабочего процесса
  • Возможность формирования лоскута большого диаметра благодаря инновационному дизайну контактной поверхности интерфейса

Наши услуги

больше полезных новостей

В наших соцсетях найдете свежие новости, акции и много всего полезного!
Наш канал в Youtube Мы во Вконтакте

Подпишитесь на новостную рассылку

Получайте специальные предложения и новости от нас первыми!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности